Abschlussarbeit, Theorie
Altertümlicher Appetit!
2020
Creator
Elena Kubista
ZHdK, Departement Design, DDE, Zürich, CH
(gegründet 1985)
MediumPrint, Broschüre
DimensionsFormat: 29.7 × 21 cm, 33 Seiten
TitlesStudienarbeitBachelor in Design, Vertiefung Trends & Identity
Description"[...]. Die Knochenbrüher als altertümliches Nahrungsmittel steht im Fokus meiner Arbeit. Ihre geschichtlichen Hintergründe, die Entwicklung und die Bedeutungswandungen dieses Nahrungsmittels sowie seine gesellschaftlichen Hintergründe werden darin thematisiert Dabi stellt sich die Frage, wie sich die Bedeutung der Brühe im Wandel der Zeit verändert hat. Was war die brühe früher und was ist sie heute? Die Frage, ob die Knochenbrühe ein Revival erlebt und mit ihrem historischen Kontext aufgeladen oder in einen neuen Bezug gestellt wird, bildet dabei den Schwerpunkt. [...]".Object numberBBD-2020-C06-001
DepartmentArchiv ZHdK
Credit LineZürcher Hochschule der Künste / Archiv
Categories
- Design