Abschlussarbeit, Theorie
Catering 4.0 - ein Churrasco Catering Konzept
2018-2019
Creator
Tom Weber
Department
ZHdK, CAS Design Thinking, Zürich, CH
(gegründet 2016)
ZHdK, CAS/MAS in Design Strategie, Zürich, CH
(gegründet 2016)
MediumPrint, Broschüre
DimensionsFormat: 29.7 × 21 cm, 46 Seiten
TitlesStudienarbeitCertificate of Advanced Studies in CAS Design Thinking
Description"Das vorliegende Konzept beschreibt und dokumentiert den angewandten Design Thinking Prozess für ein Churrasco Catering Geschäft. Ein weiterer Aspekt ist eine erste Auslegeordnung, die eigentliche Ausgangssituation bevor der Design Thinking Prozess durchlaufen wurde. Das soll den Unterschied und Fortschritt der eigentlichen Problem- und Fragestellung unterstreichen.In einem zweiten Abschnitt werden die gewählten Methoden im Zusammenhang mit dem Catering Geschäft vermittelt, die Hintergründe und Entscheidungsmotive dazu erläutert und das Resultat beschrieben und mit Eindrücken dokumentiert. Das Konzept orientiert sich direkt auch an den Design Thinking Prozess, dem Double Diamond, und die Struktur ist entsprechend entlang diesem Prozess aufgebaut."
Object numberDBC-2019-C25-001
DepartmentArchiv ZHdK
Credit LineZürcher Hochschule der Künste / Archiv
Categories
- Design