Sovetskie ljudi sčitajut učastie v sovetskom fonde mira svjaščennym dolgom pered pamjat'ju millonov patriotov, otdavšich žizn'za svobodu i nezavisimost' svoej rodiny.

Plakat

Gestaltung:

Vasilij Ivanovič Sidorčuk (RU, geboren 1937)

Offset
66 x 47 cm
weitere TitelText ohne Sonderzeichen:Sovetskie ljudi scitajut ucastie v sovetskom fonde mira svjascennym dolgom pered pamjat'ju millonov patriotov, otdavsich zizn'za svobodu i nezavisimost' svoej rodiny.Übersetzung:Die sowjetischen Leute erachten die Beteiligung an der Friedensstiftung \ als heilige Pflicht gegenüber den Millionen von Patrioten, die ihr Leben für die Freiheit und Unabhängigkeit des Vaterlandes hingegeben haben.
Archivnummer: 60-0885
Plakatsammlung
Eigentümer: Zürcher Hochschule der Künste / Museum für Gestaltung Zürich / Plakatsammlung
Kategorien:
Plakat/Politisches Plakat