Abschlussarbeit, Theorie
Kulinarische Bibliothek
2019-2020
Department
ZHdK, CAS Design Thinking, Zürich, CH
(gegründet 2016)
ZHdK, CAS/MAS in Design Strategie, Zürich, CH
(gegründet 2016)
MediumPrint, Broschüre
DimensionsFormat: 29.7 × 21 cm, 28 Seiten
TitlesUntertitelWie können wir die Bekanntheit der Kulinarischen Bibliothek im Westflügel mit geeigneten Massnahmen erhöhen?
StudienarbeitCertificate of Advanced Studies in CAS Design Thinking
Description"Die Kulinarische Bibliothek wird im Laufe des Jahres 2020 im Westflügel im Viadukt lanciert. Für das CAS Design Thinking evaluierte ich, wie eine solche Idee ankommt und beim Publikum bekannt gemacht werden kann.
Ich arbeitete mit dem «Double Diamond» als verständliche Design Thinking Prozess. Aus rund 18 Ideen aus Workshops, Interviews, Research und Co-Creation wurden zwei ausgewählt, verfeinert und getestet.
Es kamen zwei erfolgsversprechende Ideen für den online/offline Transfer zusammen. Diese könnten Kunden motivieren in den Westflügel zu kommen."
Object numberDBC-2020-C04-001
DepartmentArchiv ZHdK
Credit LineZürcher Hochschule der Künste / Archiv
Categories
- Design