Ėto naše sčast'e, čto v trudnye gody vojny Krasnuju Armiju i sovetskij narod vel vpered mudryj i ispytannyj vožd' Sovetskogo Sojuza - velikij Stalin.

Plakat

Gestaltung:

V. G. Pravdin (SU)

portraitierte Person:

Iosif Vissarionovič Stalin (SU, 1879 - 1953)

AuftraggeberIn:

unbekannt

Druckerei:

unbekannt

Offset
59 x 84 cm
weitere TitelText ohne Sonderzeichen:Eto nase scast'e, cto v trudnye gody vojny Krasnuju Armiju i sovetskij narod vel vpered mudryj i ispytannyj vozd' Sovetskogo Sojuza - velikij Stalin.Übersetzung:Es ist unser Glück, dass in den schweren Kriegsjahren die Rote Armee und das sowjetische Volk der weise und erfahrene Führer der Sowjetunion, der grosse Stalin, führte.
Archivnummer: 28-0756
Plakatsammlung
Eigentümer: Zürcher Hochschule der Künste / Museum für Gestaltung Zürich / Plakatsammlung
Kategorien:
Plakat/Politisches Plakat